Суббота
05.07.2025
13:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Жареный сом
    13:31
    Жареный сом


    • сом – мякоть или тушка
    • мука
    • соль
    • лук , морковь
    • томатная паста
    • рис для гарнира

    Тушку или филе порежьте на порционные кусочки, промойте, посушите, посолите и дайте просолится  в течении 20 минут. Тем временем можете почистить лук и морковь, обжарить тонко нарезанный соломкой лук, добавить морковь, затем томатную пасту и стакан воды, протушить.

    Затем обваляйте сома в муке и прожарьте на масле на среднем огне. Сверху на готовую рыбу положите подливу и протушите в течении 10 минут. Все – блюдо готово. Осталось отварить рис в подсоленой воде и выложить на блюдо. Подавайте горячим.
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 554 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz