Суббота
05.07.2025
20:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Утка с персиками
    14:11
    Утка с персиками

    • 1 тушка утки
    • 1 морковь
    • 2 луковицы
    • 1/4 корня сельдерея
    • 125 гр. сухого белого вина
    • 4 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. рома
    • 4 ст.л. виноградного уксуса
    • 1 банка консервированных персиков
    • соль, черный перец
    • 1 ст.л. крахмала

    Подготовленную тушку молодой утки натереть смесью соли и перца – с обеих сторон и дать ей немного пропитаться. Тем временем почистите морковь, лук и сельдерей, нарежьте все кубиками и обжарьте на смазаной жиром сковороде. Добавьте вино, притушите.

    Поставьте утку в разогретую духовку. Запекайте 45-55 минут при температуре 220 гр.С. Карамелизуйте сахар и добавьте полстакана персикового сиропа, уксус и ром, подогрейте половинки персиков в полученном сиропе. Подливу процедить и добавить к персикам, довести до кипения.

    Готовую утку выложите на подогретое блюдо, обложите персиками, а соус загустите при помощи крахмала  и подавайте в соуснице!



    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 635 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz