Суббота
05.07.2025
23:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 6 » Теремок
    20:47
    Теремок
    Теремок

    мука пшеничная - 3 стакана
    маргарин - 250 г
    сахар - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    коржи вафельные готовые - 2 шт.
    молоко сгущенное вареное - 400 г
    мармелад
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка

    Маргарин взбейте с сахаром и солью до получения пышной массы, добавьте яйца и еще раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и перемешайте.
    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него 2 прямоугольные «стены» и 2 – квадратные, сделайте в них «окна» и «двери». Выпекайте «стены» при 220 °С, предварительно смазав их взбитым желтком.
    Из вафельных коржей вырежьте «крышу», смажьте ее сгущенным молоком, сверху уложите мармелад.
    Соберите «теремок», склеивая делали сгущенным молоком. Оформите по желанию.
    Категория: Выпечка | Просмотров: 510 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz