Рецепты от Sветланы.
|
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Сырные корзиночки
|

Сырные корзиночки готовятся очень быстро. Для
приготовления сырных корзиночек натрите на мелкой тёрке 200 граммов
твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или
картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока. ВАРИАНТ. Можно использовать только натертый сыр твёрдых сортов без добавки крахмала и чеснока – это по вкусу. На
хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, или
на сухой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки полученной
смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика. Как
только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на
перевернутую чашку, стакан или какой либо другой сосуд, форму которого
вы хотите придать изделию. Чтобы в первоначальный момент чашечка не
распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой. Остывшие корзиночки наполните и сразу подайте с столу.
|
Категория: Холодные и горячие закуски |
Просмотров: 586 |
Добавил: @SVETA@
| Рейтинг: 0.0/0 |
|