
- 1 французский батон
- 1 селедка – филе
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 50 гр. сливочного масла
- 1 крупная свекла
- укроп
- 10 корнишонов
Итак, приготовим начинку – сырки, яйца потереть на мелкой терке,
смешать со сливочным маслом, заранее размягченным. Разделить на 2/3 и
1/3 . В первую порцию добавить тертую на мелкой терке свеклу, в
оставшуюся – рубленый укроп.
Булку надрезать, выбрать хлебную мякоть, смазать свекольной массой,
затем слой с укропом, выложить корнишончики в ряд, затем рыбное филе.
Складываем булку, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 3
часа.
При подаче снять пленку, порезать ломтиками в 1-1,5 см, выложить на
блюдо. Украсить зеленью помидоров.
Держаться должно очень хорошо, нарезаться тоже.
|