Воскресенье
06.07.2025
03:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 4 » Шуба в булке
    20:12
    Шуба в булке
    http://kushaem.files.wordpress.com/2010/07/39854182_u.jpg


    • 1 французский батон
    • 1 селедка – филе
    • 2 плавленых сырка
    • 2 яйца
    • 50 гр. сливочного масла
    • 1 крупная свекла
    • укроп
    • 10 корнишонов

    Итак, приготовим начинку – сырки, яйца потереть на мелкой терке, смешать со сливочным маслом, заранее размягченным. Разделить на 2/3 и 1/3 . В первую порцию добавить тертую на мелкой терке свеклу, в оставшуюся – рубленый укроп.

    Булку надрезать, выбрать хлебную мякоть, смазать свекольной массой, затем слой с укропом, выложить корнишончики в ряд, затем рыбное филе. Складываем булку, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 3 часа.

    При подаче снять пленку, порезать ломтиками в 1-1,5 см, выложить на блюдо. Украсить зеленью  помидоров.  Держаться должно очень хорошо, нарезаться тоже.

    Категория: Холодные и горячие закуски | Просмотров: 632 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz