Суббота
05.07.2025
20:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 6 » Салат «Подсолнух»
    18:54
    Салат «Подсолнух»
    Салат «Подсолнух»

    Ингредиенты:
    грудка куриная отварная - 200 г,
    жареные шампиньоны - 200 г,
    яйца вареные - 3 шт.,
    сыр - 100 г,
    желток - 3 шт.,
    маслины без косточек,
    чипсы

    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)

    Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
    Салат убрать в холодильник на 12 часов.
    Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
    Категория: Cалаты | Просмотров: 446 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz