Суббота
05.07.2025
13:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 4 » Рыба тушеная
    20:24
    Рыба тушеная

    • 2 кг рыбы
    • 4 больших луковицы
    • 1 ст. раст. масла
    • 1 ст. уксуса
    • 1 ст. сахара
    • соль по вкусу

    Рыбу подготовить – хорошенько вымыть, просушить, обжарить как обычно-  в панировке. Лук порезать тонкими кольцами и пожарить отдельно. Сложить слоями в кастрюлю рыбу и жареный лук и залить маринадом из уксуса, растительного масла и сахара.

    Довести до кипения, затем тушить 15 минут. Остудить и поставить в холодильник на хранение. Вкуснота необыкновенная! Что интересно, не надоедает!

    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 520 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz