Суббота
05.07.2025
19:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Рагу из баранины
    12:50
    Рагу из баранины


    Возьмите:

    • 1 кг баранины
    • 1 кг капусты
    • перец черный горошком
    • соль
    • 30 гр. муки

    Мясо помойте, нарежьте ломтиками, капусту нарежьте крупными кусками. Переложите все слоями в чугунной кастрюле, присолив и положив несколько горошин черного перца. Вскипятите воду и залейте содержимое кастрюли, дайте закипеть и тушите до готовности.

    Затем разведите муку в небольшом количестве воды и аккуратно введите в рагу, тщательно размешивая и доведите до кипения. Такое блюдо нужно подавать с отварной картошкой. Очень вкусно!

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 473 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz