Суббота
05.07.2025
22:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 2 » Пирог «Вероника»
    23:30
    Пирог «Вероника»

    Пирог "Вероника"


    Ингредиенты

    для теста:
    150 гр. сметаны
    150 гр. маргарина
    желток
    3\4 стакана сахара
    муки сколько возьмет (у меня около 3х стаканов)
    Для начинки: 4 средних яблока ( или другие фрукты, столовая ложка крахмала, 2 столовые ложки сахара
    Для крема: белок, 1\2 стакана сахара.

    Способ приготовления

    1

    Маргарин растереть с сахаром до получения однородной массы. Добавить сметану, желток и продолжать растирать. Добавить кулинарный порошок, муку. Замесить легкое и пластичное тесто.

    2

    Разделить тесто на две неравные части, примерно 1\4 и 3\4. Из большого куска раскатать круглую лепешку, подходящую по размеру к форме или сковороде. Положить тесто в смазанную маслом формую На тесто насыпать панировочные сухари. Сверху выложить начинку.Начинку обсыпать сахаром, смешанным с крахмалом.

    3

    Из меньшей половины теста сделать "крышку" и накрыть ею пирог (или сплести "жгутики" поверх яблок. Выпекать при температуре 180 - 200 градусов до готовности.

    4

    Из белка и сахара взбить крем. Намазать его ровным слоем на готовый пирог и снова поставить пирог в духовку на 3 - 5 минут, чтобы он "подрумянился"


    Категория: Выпечка | Просмотров: 648 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 BavaIngeree  
    0
    перечитал весь блог, довольно неплохо

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz