Суббота
05.07.2025
20:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Пицца Неаполитана
    12:56
    Пицца Неаполитана

    Для теста нужно:
    • 200 гр. муки
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 10 гр. дрожжей
    • 1/2 ч.л. сахара
    • 125 гр. теплой воды

    Для начинки:

    • 200 гр. копченой ветчины
    • 100 гр. сыра твердого
    • 200 гр. сметаны
    • помидоры
    • 2 корня петрушки
    • зеленый лук
    • соль, перец

    Замесите тесто, дайте подняться, тщательно переместите его снова и раскатайте толщиной в 5 мм. Выложите на смазанный форму.

    Нужно приготовить сметанный соус: натрите сыр на крупной терке, смешайте со сметаной, посолите-поперчите, добавьте рубленые перья зеленого лука. Смажьте пиццу и выложите начинку.

    Ветчину нарежьте кубиками, помидоры дольками, а корень петрушки нужно предварительно отварить и нарезать. Выложите ветчину, помидоры и петрушку на смазанное сметанным соусом тесто и запеките в горячей духовке на протяжении 20 минут. Подавать горячей!

    Категория: Выпечка | Просмотров: 543 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz