Суббота
05.07.2025
13:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Мясо по-французски
    20:38
    Мясо по-французски

    Мясо по французски

    • Свиной ошеек
    • Лук, порезанный кольцами
    • Майонез
    • Сыр твердый
    • Соль, перец

    Мясо порезать на порционные кусочки и отбить – все как на отбивные. На протвень положить фольгу и выложить кольцами лук, чтобы мясо не подгорело и было сочным. Мясо посолить, поперчить и выложить на фольгу, сверху на лук. Каждый кусок смазать майонезом и положить сверху лук, нарезанный кольцами. Ложите побольше лука – будет только вкуснее. Сверху посыпаем тертым сыром (не жалейте,ложите побольше). Закрываем фольгой и ставим в горячую 200-225 гр.С. духовку на 30-40 минут. За 5-10 минут до конца фольгу нужно снять, чтобы сыр зарумянился.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 600 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 KeetaFisa  
    0
    Hello!
    Curabitur fringilla diam quis ac mattis ac placerat. In rutrum ante et.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz