
- Свиной ошеек
- Лук, порезанный кольцами
- Майонез
- Сыр твердый
- Соль, перец
Мясо порезать на порционные кусочки и отбить – все как на отбивные.
На протвень положить фольгу и выложить кольцами лук, чтобы мясо не
подгорело и было сочным. Мясо посолить, поперчить и выложить на фольгу,
сверху на лук. Каждый кусок смазать майонезом и положить сверху лук, нарезанный кольцами. Ложите побольше лука – будет только вкуснее. Сверху
посыпаем тертым сыром (не жалейте,ложите побольше). Закрываем фольгой и
ставим в горячую 200-225 гр.С. духовку на 30-40 минут. За 5-10 минут до
конца фольгу нужно снять, чтобы сыр зарумянился.
|