Суббота
05.07.2025
11:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 6 » Мясо «дракона»
    19:06
    Мясо «дракона»
    Мясо «дракона»
    Ингредиенты
    Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.
    На каждый 0,5кг мяса идёт
    3ст. ложки крахмала
    3ст.л майонеза
    3 яйца (сырые)
    1ст.л горчицы.
    соль, перец, и любые любимые травы.
    Приготовление

    Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
    К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа (но лучше сделать вечером, а кушать утром). Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.
    Всё
    Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано. Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло). По мере надобности я жарю несколько штук. Так у меня всегда есть свежо приготовленное мясо (очень удобно, тем кто работает)

    Вариант этого рецепта
    1- назовём его Дракон грибник
    Куриное мясо + 100-150 гр. шампиньонов
    2-Свинина или курятина + 100 гр. Молотых грецких орехов

    3-Заменить крахмал нарезанными брусочками картошки и добавить немного муки.
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 649 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz