Суббота
05.07.2025
15:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 4 » Мясной рулет с яйцом
    21:17
    Мясной рулет с яйцом
    Мясной рулет с яйцом

    Для приготовления мясного рулета с яйцом нам необходимы:

    • 250 гр. говяжего фарша
    • 250 гр. свиного фарша
    • пару луковиц (или одна большая)
    • 5 куриных яиц
    • 1 ст.л. панировочных сухарей
    • 4 ст.л. молока
    • пучок петрушки
    • соль и специи – по вкусу

    Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку. Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями. Отвариваем вкрутую 4 яйца. Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.

    Получившийся фарш разделяем на две части. Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой. В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем  оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность. Готовую форму помещаем в духовку и готовим при температуре 180-200 градусов до готовности.

    Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 622 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz