Суббота
05.07.2025
17:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Манты
    11:50
    Манты

    Манты – это блюдо восточной кухни, но широко известно в нашей стране и в мире. Манты готовят из баранины, но многие делают со свининой. Единственное правило, которого нужно придерживаться – давать огромное количество лука. Это залог успеха мантов – они будут сочными и апетитными. Список ингредиентов для приготовления теста предельно прост:

    • мука
    • соль
    • вода

    Фарш практически как на пельмени, только положите побольше лука, соль, перец, можно базилик. Желательно, чтобы фарш был также жирненьким, это также придаст сочности блюду.

    Итак, замесите тесто – однородное, эластичное. Раскатайте его до 2 мм, порежьте на квадраты, положите ложку фарша, слепите противоположные стороны, затем оставшиеся концы сведите вместе.

    Варить можно обычно, как пельмени, а можно в пароварке. Подавать горячими, посыпав рубленой зеленью. Используют различные соусы к мантам – сметанный, томатный, можно соевый. Я делаю сметанный, мешаю его с рубленной зеленью. Обьедение!

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1106 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz