Суббота
05.07.2025
13:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Макрель в духовке
    14:02
    Макрель в духовке

    Рыбка

    • 1 тушка копченой скумбрии
    • 2 средних луковицы
    • 2 плавленых сырка
    • соль, перец

    Сначала подготовим тушку копченой скумбрии – освобождаем от позвонка с костями, осторожно оставив вместе две половинки филе.

    Лук чистим,нарезаем полукольцами, обжариваем(карамелизируем) с добавлением сахара. Отдельно натираем на крупной терке плавленный сырок. Все перемешиваем и наполняем всем этим филе рыбки, предварительно немного его подсолив. Заворачиваем его в фольгу,оставив дырочку возле хвостика,чтоб фольга не раздулась. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.

    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1066 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz