Суббота
05.07.2025
18:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 6 » Лето красное
    20:50
    Лето красное
    Лето красное

    Необходимые продукты:
    малина - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    сливки густые - 3/4 стакана
    творог мягкий - 150 г
    персики - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    бисквит готовый - 1/2 коржа
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сироп малиновый - 1 ст. ложка

    Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара.
    Для крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды, добавить лимонный сок.
    В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Охлаждать десерт не менее 1 часа.
    При подаче оформить малиной.

    Категория: Десерты | Просмотров: 506 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz