Рецепты от Sветланы.
|
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Лето красное
|
Необходимые продукты: малина - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 3/4 стакана творог мягкий - 150 г персики - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка бисквит готовый - 1/2 коржа сахарная пудра - 2 ст. ложки сироп малиновый - 1 ст. ложка
Малину взбить с 1 ст. ложкой сахара. Для
крема сливки и творог взбить с сахарной пудрой. Персики нарезать
кубиками. Сироп развести в 2 ст. ложках холодной кипяченой воды,
добавить лимонный сок. В стеклянную вазу выложить слоями: 1/3
бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызнуть 1/2 сиропа с соком), 1/2
малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных
персиков. Слои повторить. Верхними будут бисквит и сливочный крем.
Охлаждать десерт не менее 1 часа. При подаче оформить малиной.
|
Категория: Десерты |
Просмотров: 506 |
Добавил: @SVETA@
| Рейтинг: 0.0/0 |
|