Суббота
05.07.2025
16:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Куриные крылышки в сладком Чили-маринаде
    14:15
    Куриные крылышки в сладком Чили-маринаде

    Куриные крылышки в сладком чили-маринаде

    Продукты:

    1 кг куриных крылышек
    2 зубчика чеснока,измельченных
    1 ст.л. растительного масла
    50 мл сладкого соуса чили
    2 ст.л. меда
    1 ст.л. уксуса
    40 мл соевого соуса
    2 ч.л. тертого имбиря
    соль, перец

    Замариновать крылышки в приготовленном маринаде из всех компонентов. Дайте мясу промариноваться в течении нескольких часов, можно оставить на ночь. Выбрать крылышки из маринада и запечь в горячей духовке в жаростойкой посуде или на решетке, подставив под нее протвень.  Запекать до хрустящей корочки – около 30-50 минут при температуре 200 гр. С., несколько раз смазывая крылышки маринадом.

    Готовые крылышки подавать горячими к салату из  свежих овощей.
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 507 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz