Суббота
05.07.2025
16:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Кролик тушеный
    14:47
    Кролик тушеный
    Тушеный кролик со специями

    • кролик
    • 2-3 луковицы
    • 1 большая морковь
    • сельдерей
    • 150 гр. белого вина
    • специи: соль, перец горошком, лаврушка, гвоздика, розмарин, петрушка, перец чили.

    Готовые порционные куски замаринуйте в заранее приготовленном маринаде: Морковку, лук и сельдерей мелко нарежьте, добавьте розмарин, петрушку,  перец горошком, лавровый лист, гвоздику, все  это залейте вином. Дайте кролику промариноваться в течении нескольких часов или оставьте на ночь.

    Промаринованное мясо высушите бумажным полотенцем и обжарьте на сливочном масле. Сложите кролика в сотейник или, если в ту же (если глубокая) сковородку, добавьте  маринад, долетайте водой, посолите, добавьте чили и тушите в течении минут 40-50, пока кролик станет мягким и будет легко протыкаться зубочисткой.

    Подавать такого кролика лучше всего к пюре или спагетти,  очень кстати будет также овощной салат!


    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 568 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz