
Состав: дыня - 60 г груша - 40 г ананас консервированный - 120 г сахар - 3 ст. ложки коньяк - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка крахмал - 1 ч. ложка молоко - 60 г масло сливочное - 50 г яичный желток - 1 шт. орехи - 40
Рецепт(как приготовить): Фрукты
нарежьте мелкими кубиками, засыпьте небольшим количеством сахара,
залейте коньяком, накройте и выдержите на холоде 8–10 часов.
Муку смешайте с крахмалом и разведите небольшим количеством холодного
молока. Полученную смесь влейте в оставшееся кипящее молоко, прогрейте
до загустения и охладите.
Масло разотрите с оставшимся сахаром и желтком. Постепенно
добавляя молочную смесь, взбейте все в пышную массу, соедините ее с
фруктами, охладите.
Перед подачей сформулируйте из массы шарики и выложите пирамидкой на блюдо
|