Суббота
05.07.2025
19:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Котлеты
    14:20
    Котлеты

    Фрикадельки по-датски


    • мясной фарш 3/4
    • мука 1/4
    • минеральная вода
    • яйцо
    • луковица
    • чеснок
    • соль, перец черный молотый
    Смешайте все ингредиенты в следующем порядке: муку и фарш смешайте в соотношении 1:3. Затем добавьте минералки (з газом) приблизительно на кило мяса идет 0,33 литра. Вбейте яйцо, измельчите мелко лук и чеснок, смешайте, посолите, поперчите и опять все тщательно вымешайте. Сформируйте котлеты обычного размера и обжарьте на подсолнечном масле.
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 433 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz