Суббота
05.07.2025
11:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Картошка с ветчиной под сыром
    14:38
    Картошка с ветчиной под сыром
    Картошка с ветчиной под сыром

    Для приготовления нам необходимы:

    • 5 больших картофелин
    • 3 столовых ложки сливочного масла
    • 4 столовых ложки молока
    • 6 тонких ломтиков ветчины
    • 100 г тертого твердого сыра (чеддер, или любой другой)
    • соль и перец (или дугие специи по вашему вкусу)

    В чистых неочищенных картофелинах с помощью вилки делаются отверстия – картофелины прото накалываются вилкой несколько раз. Затем картофелины запекаются в духовом шкафу при температуре 200 градусов до размягчения. Готовый к обработке остывший картофель разрезается пополам. Большая часть мякоти извлекается, из нее делается пюре со сливочным маслом и молоком. Ветчина поджаривается до появления нежной хрустящей корочки и измельчается. Затем измельченная ветчина и пюре перемешиваются, солятся и перчятся по вкусу. Этой массой необходимо наполнить половинки картофелин, сверху посыпать измельченным твердым сыром и поставить запекаться в духовку, пока сыр не станет золотистым.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 581 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz