Суббота
05.07.2025
15:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Карп маринованный
    13:08
    Карп маринованный

    Нужные продукты:

    • свежий карп
    • морковь
    • лук
    • соль
    • растительное масло
    • душистый перец
    • перец черный горошком
    • уксус

    Количество нужных ингредиентов не привожу специально – все зависит от того, сколько и какой рыбы вы берете, как много лука и специй вы любите и т.д.. Здесь совершенно не важно количество всего остального, замечу лишь, что соли можно не жалеть, а уксуса лучше не передать – только сбрызнуть для вкуса.

    Итак, очистите рыбу от чешуи, удалите плавники и голову. Разрежьте тушку вдоль хребта и при желании удалите хребет с костями. Порежьте на порционные куски. Теперь промойте заготовки холодной водой, слейте и щедро посыпьте солью, переложите рыбу солью и перемешайте. Оставьте в холодном месте на сутки, можно и дольше – хуже не станет.

    После того, как рыба посолеет, смойте ее водой и слейте воду. Лук нарежьте полукольцами или кольцами, морковь натрите на крупной терке. Переложите рыбу морковью и луком, добавьте перец и растительное масло, брызните уксусом, перемешайте и готово! Можно есть сразу, хранить в холодильнике не больше недели. Вернее, рыба будет не хуже и не испортится, а вот лук и морковь потеряют свой вкус.
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1048 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz