Суббота
05.07.2025
21:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 6 » Яблочный пирог
    21:01
    Яблочный пирог

    яблочный пирог

    • 1/4 стакана теплой воды
    • 1/4 стакана молока
    • 2 яйца
    • 3 стакана просеяной муки
    • 100 гр. порезаного маргарина
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 ч.л. дрожжей

    Для начинки достаточно 2 крупных яблок, для заливки – 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 1/4 стакана 10 % сливок, 2 ч.л. ликера.

    Замесить тесто, лучше при помощи миксера. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Возьмите форму диаметром 30 см, смажьте растительным маслом и выложите тесто, разравняйте руками, чтобы получились бортики.

    Яблоки разрежьте на 4 части, достаньте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тесто, залейте заливкой: смешать муку с сахаром, затем добавить сливки и ликер. Пирог нужно ставить в разогретую до 230 гр. духовку на 35-40 минут. Затем достать и еще горячим смазать персиковым джемом, но можно и без него
    Категория: Выпечка | Просмотров: 818 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz