Воскресенье
06.07.2025
05:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 6 » Итальянская пицца «Маргарита»
    20:54
    Итальянская пицца «Маргарита»

    Пицца итальянская "Маргарита"

    • 2 стакана холодной воды
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 ч.л. соли (без горочки)
    • 1 ч.л. сухих хлебопекарских дрожжей
    • муки – полкило.

    Для начинки:

    • моцарелла
    • красная паприка
    • свежие листья базилика (орегано)
    • немного оливкового масла
    • томатная паста для смазки

    Замесите тесто: смешайте сухие компоненты, влейте масло и воду. Тесто замешивайте долго, в разных направлениях – получится эластичным. Разделите тесто на 6 одинаковых шариков, смазав руки маслом, поставьте в холодильник на ночь.

    Утром достаньте и на 2 часа в холодное место – тесто немного подойдет. Затем раскатайте каждый шарик в тоненький блинчик, смажьте томатной пастой и выложите начинку: моцареллу, сладкий перец, свежий базилик и капните сверху оливковым маслом.



    Пицца Маргарита

    Духовку разогреваем горячей и ставим на дно посуду с горячей водой, даем духовке пропариться в течении нескольких минут и только теперь можно ставить пиццу – на 5-10 минут. Следите за ней, потому что тесто очень тоненькое – может перестоять, тогда получится сухое. Подавайте пиццу сразу из духовки на стол!

    Категория: Выпечка | Просмотров: 604 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz