Суббота
05.07.2025
19:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 4 » Эклеры с тунцом
    20:21
    Эклеры с тунцом
    Эклеры с тунцом

    Для эклеров:

    • 100 гр.  маргарина
    • 1 ст. воды
    • 1 ст. муки
    • 3 яйца
    • щепотка соли

    Для начинки:

    • 1 банка тунца
    • 2-3 яйца (на крупной терке)
    • мелко порезанный лук и укроп
    • 2  ст.л. майонеза

    Растопить в кастрюле маргарин, добавить воду, дать закипеть и всыпать воду муку и быстрым темпом заварить тесто, быстро помешивая ложкой. Подождите, пока тесто остынет и вбивайте по одному яйца и размешайте до однородной массы.

    Выложите эклеры ложкой на промасленый протвень. Духовку разогрейте до 200 гр.С., не открывайте, минут 20, потом убавьте до 180 и пеките еще минуты 3.

    Смешайте тунец с яйцом, луком и укропом. Положите немного майонеза. Начиняйте приготовленой массой эклеры непосредственно перед подачей, иначе они размякнут
    Категория: Холодные и горячие закуски | Просмотров: 592 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz