Суббота
05.07.2025
16:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 2 » Бисквитный торт “Надин”
    22:38
    Бисквитный торт “Надин”

    бисквитный торт


    Для приготовления бисквита "Надин” нам необходимы:

    • 6 свежих яиц 
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан сахара

    Самая важная деталь, которая может свести на нет все ваши старания – яйца обязательно должны быть свежими (не старее 3-4 дней) и сильно охлажденными. В морозилку их класть не нужно, просто предварительно подержите их в холодильнике до охлаждения. Белки отделите от желтков, добавьте щепотку соли и взбивайте, постепенно вводя небольшими количествами сахар. Когда белки преймут консистенцию крутой стойкой пены – добавляйте по-одному желтки и продолжайте тщательно взбивать. Затем постепенно введите в стакан просеянной муки и продолжайте взбивать.

    Пока духовка прогревается (прогреть нужно хорошо), смажьте маргарином или маслом разъемную форму  или пергамент для выпечки, а также слегка посыпьте мукой – готовый бисквит легко отделится от стенок. Влейте тесто в форму, поместите ее в духовку, убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте бисквит от 25 до 40 минут. Точное время зависит от особенностей каждой духовки, однако, в первые 20 минут духовку открывать категорически нельзя – бисквит может осесть и не получится пышным.

    По мере готовности проткните бисквит спичкой или зубочисткой – если она останется сухой – наш бисквит готов! Дайте ему время остыть, разрежьте на два ровных слоя. Один из слоев смажьте заварным кремом (можно любым другим – например масляным со сгущенкой). Для разнообразия можете добавить кусочки свежих или консервированных персиков). Накрывайте вторым слоем и глазируйте шоколадной глазурью. Приятного

    Категория: Торты | Просмотров: 816 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz