Рецепты от Sветланы.
|
Главная » 2011 » Февраль » 2 » Бисквитный рулет
|

- 3 яйца
- 3 ст.ложки сахара
- 0,5 стакана муки
- 1 ст.ложка сахарной пудры
- 1 ст. ложка какао
- 0,5 стакана жирных сливок
Тесто 7 белков взбивать на больших оборотах миксера при этом
подсыпая маленькими порциями 7 ст.ложек сахара. Обороты уменьшить до
минимума и ввести 7 желтков (по одному) , 7 ст. ложки муки , 50 г
молотого сухого мака. Крем 300 мл сливок 35% довести до кипения , 100 г шоколада порубить и всыпать в сливки . В холодное место на ночь , потом взбить. Духовка предварительно разогрета. Горячее изделие сразу после выпечки
вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Оставить до
остывания. Потом освободить от бумаги , промазать кремом , украсить по
желанию и сразу в холодильник на насколько часов.
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 500 |
Добавил: @SVETA@
| Рейтинг: 0.0/0 |
|