Суббота
05.07.2025
12:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Февраль 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 6 » Беляши
    12:38
    Беляши
    Беляши

    • 3/4 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 3-4 ст. ложки подсолнечного масла
    • дрожжи – 10-15 гр.
    • соль
    • 1 ст. ложки сахара
    • мука

    Для начинки:

    • фарш – 350 гр.
    • 2 луковицы
    • 1 яйцо
    • соль, перец

    Развести дрожжи в молоке, добавить туда яйцо, сахар. Дать побродить 10 минут, дальше замесить мукой, чтобы тесто получилось мягким. Для того, чтобы тесто отставало от рук, смажьте руки подсолнечным маслом. Дайте тесту подняться в течении получаса в теплом месте.

    Приготовить фарш – добавить мелко рубленого лука или перетертого на терке. Вбить яйцо, добавить соль, перец. Чем больше лука – тем сочнее получатся беляши. Разделить тесто на шарики, раскатать и, положив кусочек фарша в тесто, защипнуть края, чтобы осталась небольшая дырочка (можно защипывать доконца). Жарить на среднем огне, сначала стороной с дырочкой, потом переворачивать и жарить на другой стороне.

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 561 | Добавил: @SVETA@ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz