Воскресенье
06.07.2025
01:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Торты [9]
Десерты [12]
Выпечка [9]
Cалаты [19]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из мяса [19]
Холодные и горячие закуски [10]
Календарь
«  Апрель 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Деньги в кредит
  • Немного рекламы
    Статистика
    Главная » 2011 » Апрель » 28
    1ст.муки
    1ст.воды
    4яйца
    100гр.сливочного масла
    соль
    В кастрюлю налить воду,положить масло,соль,поставить на огонь и довести до кипения.Как закипит и масло растворится постепенно добавлять муку,интенсивно помешивая,растирать тесто до гладкой,блестящей массы,чтоб легко отставало от стенок кастрюли.
    Снять с огня,немного остудить,по отдельности взбить яйца,каждый раз помешивая до однородности.тесто получается достаточно густое.
    На смазанный маслом противень(либо на специальную бумагу для выпечки)выкладываем лепёшечки(можно сделать жгутики с помощью кондитерского шприца)смачивая руки холодной водой,чтоб тесто не прилипало,расстояние должно быть не менее 3-5 см между ними.
    Выпекать при т-ре 200-230 градусов в течение 15-20 минут, затем газ убавить примерно до 150 и выпекать ещё 10-15 минут.
    Духовку при этом не открыват ... Читать дальше »
    Категория: Десерты | Просмотров: 1400 | Добавил: @SVETA@ | Дата: 28.04.2011 | Комментарии (2)

    Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz