Ингредиенты:
сливки 33% - 1 стакан
сахар - 1 ч.л.
ванильный сахар - 0,25 ч.л.
малина - 1 стакан
шоколадное печенье - 50 г
Этапы приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты;
2. Печенье измельчить в крошку;
3. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену;
4. На дно 2 стаканов положить по 1 ст.л. взбитых сливок;
5. Присыпать крошкой из шоколадного печенья;
6. Выложить слой малины;
7. Повторить все слои, пока не закончатся все ингредиенты;
8. Накрыть стаканы пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4 часа;
9. Подавать с оставшимися ягодами.
...
Читать дальше »